20:57 

Травмпункт

Оптимус Прайм
Поехали!
Позабыв мудрую поговорку "если захочешь тряхнуть стариной - смотри, чтоб он не отвалился!", я записался на несколько тренировок по ФК.
На первой же упал с риттбергерного шага (падения на тренировках - дело обычное, ничего сверхъестественного). Встал, поехал дальше - однако довольно скоро кисть руки стала ощутимо болеть. Промаявшись ночь без сна по данной причине, рано с утра я бережно понёс свою конечность в травму - уже, впрочем, подозревая, что всё ОК, и это попросту сильный ушиб. Так и оказалось. Но пост не об этом.
В травму я пришёл как раз в пересменок, пришлось десять минут подождать, пока откроется регистратура. Уборщица мыла пол, и ей очень хотелось поговорить. Я узнал довольно много интересного из быта обыкновенного травмпункта. Например, что традиционно пик обращений "подрался по пьянке" приходится на 6-7 утра субботы в белые ночи. Но когда лето тёплое (как нынешнее), поток не иссякает довольно долго. ))))
Но одна из историй меня просто расплющила.
- Да, мы тут всякое видали!.. Вот, недавно, например, спасали мужика. Сел, извиняюсь, посрать где-то там на природе, и подтёрся листом борщевика...
:horror: :facepalm:
Я уже и про руку свою думать забыл (правильное лечение прописали, спасибо), но того неведомого мужика мне жаль до сих пор.

URL
Комментарии
2014-08-12 в 21:23 

Yaten Totenvogel
Nuclear Power, make up! || Я шизофрению не лечу, она у меня не болит
о, да... и смех и грех :facepalm:

6-7 утра в субботу... вот я подозревала, что это самое опасное время... и постоянно именно в него мчалась на какую-нить утреннюю электричку или "посмотреть на восход солнца".

2014-08-12 в 22:13 

~Argo~
Веришь ты или не веришь в то, что можешь сделать что-либо, ты в обоих случаях прав.
Погуглила про борщевик, узнала для себя много нового! :horror:
Бедный мужик, с тех пор в лесу наверно даже пукнуть боится.

2014-08-14 в 16:01 

Оптимус Прайм
Поехали!
Yaten Uranium, нет, это как раз безопасное время. Драки происходят раньше, поздним вечером или ночью. А вот осознание, что всё хреново, и надо ползти в травмпункт, приходит, когда хмель понемногу улетучивается, то есть где-то к утру.

~Argo~, Вот! Полезные знания. )))) Хорошо, что этого мужика вовремя обкололи лекарствами!

URL
     

Пульсы мотора

главная