03:05 

Тётка с сумками, au!

Оптимус Прайм
Поехали!
Если я сейчас выкошу всю эту траву, то одно из двух: либо успокоюсь наконец и впоследствии напишу что-то более дженовое, либо сяду курить какой-то из этих косяков прямо завтра.

Выкашивать траву намерен посредством выкапывания ямки в дневнике и сообщения в эту ямку, что у очередной мерисьюшки хоть и не будет ослиных ушей, но сумки в руках действительно будут.
Ну, и прочее в том же духе.

Я завидую всем, кто способен оторвать взгляд от собственных тараканов и взглянуть на окружающий мир. Помните, я вам ужасно завидую. Но продолжаю при этом генерить идиотские идеи, отмахиваться от них железными трусами, клавиатурой, шариковыми ручками, карандашами, кисточками, пианино и прочими подручными средствами.
Мне иногда бывает даже стыдно - но, к счастью, есть дневник, куда я могу прибежать и излить все свои творческие заморочки. С которыми меня примут, поймут, и даже поддержат. :)

В общем, дальше собственно страдания.

На данный момент в голове дерутся три замысла. Все три тупые. Во всех трёх виноват Сайдвэйз. Причём ко всем трём, зараза, он сам имеет отношение весьма косвенное. Я жду, какой из замыслов победит, чтобы взять и улыбать проработать именно его.

Замысел 1. Гет.
Может, кто-нибудь ещё из ПЧ, кроме МиГа, помнит мою героиню Альел? Хитрое и жестокое существо, преданное автоботам, совершенно беспощадное к врагам, прекрасный манипулятор. Несчастная любовь Циклона и головная боль всех десептиконов... Самое забавное в этой истории, что данная фемботка не является мерисьюшкой от слова совсем.
Ну так вот. Она наконец встречает достойного противника - такого же хитрого, жестокого, двуличного и т.п. И они гоняются друг за другом по всей Вселенной, подстраивая друг другу разнокалиберные гадости и внезапно подавая руку помощи, надев маску "Я ненавижу тебя, но мне выгоднее, чтобы ты считал/-а, что я твой друг". Маска до поры до времени помогает сдерживать вполне понятную истину...
Ну вот, а потом они находят какой-нибудь там "Жутко Важный АртеФАК", за которым гонялись и, чудом избежав верной гибели, на несколько мгновений сбрасывают все маски, предстают друг перед другом настоящими, со всеми своими искренними чувствами...
...чтобы тут же надолго расстаться вновь, ведь они непримиримые враги. И снова гоняться друг за другом с планеты на планету ради такой же вспышки, таких же мгновений...
Музыкальная тема: (главным образом припев)

Плюсы: типа не совсем тупо
Минусы: аффтар сам по себе настолько туп и настолько бесхитростен, что ему не выдумать собственно гадостей, которые герои друг другу подстраивают. Ну, и много чего ещё не потянуть. Аффтар лузер, короче.


Замысел 2. Укурный джен.
Живёт на далёкой мирной планете автобот Сайдварп. Тихий такой задрот из НИИ Полной и Частичной Херни, который в свободное от научной деятельности время подрабатывает развозчиком энергоновой пиццы. И вот однажды к нему в дом вламываются суровые автоботские мужики в штатском и требуют немедленно лететь к Оптимусу Прайму - мол, дело государственной важности. И действительно: сам Главнокомандующий принимает вконец зассавшего Сайдварпа и строго так спрашивает: мол, был у тебя брат-близнец Сайдвэйз?
Ну, был.
Пропал без вести хреналион лет назад?
Ну, пропал.
Ну так вот нашёлся, с...ка. Был, правда, немного дохлый, но какие-то мудаки самоотверженные автоботские ремонтники его восстановили. И теперь он вполне себе живой, только вот больной на голову. Не помнит решительно ничего из того, что он творил всё это время. Зато мы, бл..., отлично помним.
Тихий законопослушный Сайдварп, напичканный страшилками и снабжённый разными инструкциями, забирает из больнички своего чокнутого братца - ну, и начинается. Вопли по ночам, истерики и всё такое - типа память понемногу возвращается. Когда братец заявляет, что он ваще чудовище, что он Кибертрон чуть не зохавал, Сайдварп ещё терпит. Когда братец заявляет, что в нём просыпается кусок сознания Юникрона, Сайдварп ещё терпит. Когда братец ночью устраивает погром в деревне, Сайдварп, скрепя процессор, всё ещё терпит. Но когда братец заявляет, что Юникрон не уничтожил Старскрима, а лишь подготовил его корпус под "заливку" в него своего сознания, и посему надо срочно! немедленно! сей же час! отправляться спасать и Старскрима, и всю Вселенную в придачу, Сайдварп не выдерживает.
И тут они (вместе с не менее чокнутыми ау-шными соседями) летят спасать Старскрима!!! :lol: :lol: :lol:
Музыкальной темы пока нет.
Плюсы: это трава. И кусочек Старскрима.
Минусы: это выльется минимум в роман, поэтому проще послать это нах...й сейчас, чтобы потом не биться башкой о монитор, как Френзи.


Замысел 3. Сопливый аушный гет
Живёт на планете Земля вполне обычный мальчик Миша. Мальчику Мише лет 13, у него есть папа и мама, и вообще, есть всё, что полагается, включая родительскую любовь. И вот однажды мальчик Миша обращает внимание на прикольный байк, рассекающий по улицам его города. Но мальчику Мише некогда отвлекаться на мотоциклы, ведь он твёрдо обещал себе исправиться, учиться на пятёрки и помогать маме. И теперь по собственной инициативе идёт встречать маму из магазина.
Однако у дверей супермаркета маму подкарауливает тот самый мотоциклист. Мальчик Миша в тихом ах...е наблюдает их радостную встречу - а потом ужасно страдает на тему, что у мамы, судя по всему, есть любовник.
Короче, в конце концов выясняется, что никакой не любовник, а просто друг. Типа много лет назад Мишина мама познакомилась с этим товарищем. Стали периодически общаться - вернее сказать, он раз за разом неожиданно возникал на её пути. Вёл себя странно; более того, в эти мимолётные встречи никогда не снимал ни шлем, ни перчатки.
А потом, по всем законам жанра, его вырубило (или вырубили), и героиня на свой страх и риск решила стянуть с него шлем - ну, интересно же, в конце концов! Сняла - а там такая вот няшка:



Героиня, разумеется, пропёрлась нипадеццки и воспылала большой, чистой и светлой любовью к этому существу.
Существо ответило ей взаимностью. (Исключительно платонически!.. Но можно рассмотреть и ваши варианты.. :-D ) Точнее сказать, существо первое же в неё и влюбилось. За доброе сердце и прочее бла-бла. Вот. И периодически поэтому возвращалось.
Мальчик Миша, надо сказать, тоже выследил это существо и тоже пропёрся, увидев его без шлема. Особенно когда оно трансформировалось и кинулось надоедливого мальчика давить ловить.
Музыкальная тема: (не ржать!)


Плюсы: на этот трэшак у аффтара хватит и таланта, и усидчивости.
Минусы: Во-первых, "Аринушка и ардар-камень", только без хэппи-энда; во-вторых, 200 километров схожих сюжетов в мировой литературе и мировом кинематографе. Включая и "Призрак Оперы", и те же долбаные "Сумерки", и всё, что хочешь, до кучи. Даже один мой ненаписанный рассказ.

Короче говоря, на данный момент лидирует третий замысел. Вот такая вот трава. :)

П.С. Вот вы поржали, а мне с этим в голове дальше жить!.. :lol:

@музыка: см. выше

@настроение: спать, что ли?..

@темы: Нарциссизм фуры, Рисунки, Родилка ёжиков, Творчество, Трансформеры

URL
Комментарии
2011-03-23 в 08:01 

МиГ-29 ОВТ
Не птичка. Не овсяночка.
голосую за кусок Старскрима))!!!
Я бы почитал всё. Даже с соплями, ибо сопли тут уже давно как приправа)

аффтар сам по себе настолько туп и настолько бесхитростен, что ему не выдумать собственно гадостей, которые герои друг другу подстраивают. Ну, и много чего ещё не потянуть. Аффтар лузер, короче. +1 А как с этим бороться?

2011-03-23 в 08:11 

Sova-mouse
Жизнь – неопределенна, будущее – непознаваемо, невозможное – возможно…(с)
Да-а, третий замысел, что называется, на вынос мозга. Но почитать было бы интересно. А вот первый привлекает своей возможной серьезностью.
чудом избежав верной гибели, на несколько мгновений сбрасывают все маски, предстают друг перед другом настоящими, со всеми своими искренними чувствами...
Момент истины... Меня саму всегда тянуло писать что-то в этом духе...Короче! Хочу и то, и другое!

2011-03-23 в 10:39 

Doomstalker
У меня хватает своих проблем - мне некогда беспокоиться о том, что Бог не всех поровну наградил умом (с) Дейл Карнеги
Может, кто-нибудь ещё из ПЧ, кроме МиГа, помнит мою героиню Альел?
Помнит :laugh:

Я тоже за замысел номер 2 :laugh: Хотя и №1 было бы интересно почитать)) Но 2 еще радует своей эпичностью))

2011-03-23 в 13:21 

Nuclear Power, make up! || Я шизофрению не лечу, она у меня не болит
Оптимус Прайм
Я тоже не в состоянии выглянуть на мир из тараканов :-D И постоянно пишу разного рода хрень, как отражение своих переживаний и попыток свести воедино представление об этом самом мире... В итоге я перестаю вообще понимать, в каком из миров я живу))))

Лично меня заинтересовала идея №2, потому что меня прёт от историй о близнецах, когда один светлый, а другой тёмный)) А потом это можно воспринимать и не зная контекста (Армады, которую я не смотрела).

2011-03-23 в 13:40 

Nuclear Power, make up! || Я шизофрению не лечу, она у меня не болит
ЗЫ:
Оптимус Прайм
МиГ-29 ОВТ
аффтар сам по себе настолько туп и настолько бесхитростен, что ему не выдумать собственно гадостей, которые герои друг другу подстраивают.
Аналогичная проблема, коллеги! Мне трудно придумать интриги или детективные сюжеты, отчего я отчаянно завидую Дарье Донцовой, которая при всём остальном именно это и умеет!

2011-03-23 в 16:06 

МиГ-29 ОВТ
Не птичка. Не овсяночка.
Ятэн Ко Дарья Донцова -это Тёмный Лорд на пенсии...

2011-03-24 в 00:07 

Оптимус Прайм
Поехали!
МиГ-29 ОВТ: Я бы почитал всё. Я тебя вообще боюсь, потому что ты и так не просто читаешь ВСЁ, что я пишу, а ещё и запоминаешь это!!

А как с этим бороться? Если бы я знал, как с этим бороться, я бы уже давно писал серьёзные вещи. :weep:

Sova-mouse: Как показывает практика, по сути нет "хороших" или "плохих" жанров, нет прозы мужской или женской и так далее - есть то, что читабельно, и то, что нет.
Не знаю, на какой замысел решусь. Но на какой-то решусь точно. Просто обидно будет терять все три.

Doomstalker: Помнит
...И тут аффтару впервые стало по-настоящему стыдно за свои фанфики. :facepalm:
Хотя, наверное, "Чужое крыло" хоть и про секас, но... там хоть какой-то смоковный листочек собственно трансформерского и психологии был пришпилен.
Я тоже за замысел номер 2. радует своей эпичностью))
Вот это совершенно точно. Там ведь такого можно наворотить! Но увы, чтобы поднять такой замысел, надо конкретно заболеть им. До полубреда. А это мне явно не грозит. Разве только раздастся голос с небес... Пиши джен, пиши джен, пиши джен!!!
Между прочим, на роли чокнутых соседей читать дальше и реально пугаться

Ятэн Ко: И постоянно пишу разного рода хрень, как отражение своих переживаний и попыток свести воедино представление об этом самом мире... В итоге я перестаю вообще понимать, в каком из миров я живу)))) Ох, +100!

меня прёт от историй о близнецах, когда один светлый, а другой тёмный)) Да тут (в смысле, в этом АУ) они оба светлые, просто один, хм, немного приболел. Страниц так примерно на 200.

Мне трудно придумать интриги или детективные сюжеты Мне кажется, для этого должен быть какой-то особенный дар. И склад ума тоже.

Спасибо, что поддержали меня. :) Шутки шутками, а ведь всё это мучает ужасно, когда сидит внутри и когда ещё не решил, что с этим барахлом делать.

URL
2011-03-27 в 18:36 

Злое Сердце
Христианския кончины живота нашего, безболезнены, непостыдны, мирны, и добраго ответа на Страшном Судищи Христове, просим (с)
Все три идеи мне нравятся, но читать бы я не стала =) Потому что З.С. мечает, чтобы у ОП завелась нормальная личная жизнь, и он много спал, ел и молился =)
Но вот музон к третьей мне понравился и я прошу прислать мне его на мыло! =)
Кстати... З.С. сидит и видит клип на эту песню а-ля харучные клипы =)

2011-03-28 в 18:46 

Оптимус Прайм
Поехали!
Злое Сердце: :lol: Всему своё время.
Музыка к третьему замыслу, если гугел не врёт, суть музыкальная тема из Сумерек, что само по себе уже большой прикол.
Ты меня (и мне подобных) в данной фазе только тем и можешь порадовать, что прочтёшь написанное.
Я тороплюсь больше написать сейчас, чтобы потом, с наступлением нового витка жизни, не жалеть об упущенных возможностях.

URL
2011-04-03 в 20:03 

Злое Сердце
Христианския кончины живота нашего, безболезнены, непостыдны, мирны, и добраго ответа на Страшном Судищи Христове, просим (с)
ОП
*мрачно* про упущенные возможности, это, мне кажется, из другой книги...

Я очень надеюсь, что это не из Сумерек. Потому что я ненавижу эту муть и не желала бы иметь с ней что-то общее... Смотрела клип. Нормальный такой. Почти по библии. "Свет во тьме светит, но тьма не объяла его". И даже оптимистичнее. Тьма стала светом =) благодаря любви света =)

2011-04-05 в 11:01 

Оптимус Прайм
Поехали!
Злое Сердце: Потому что я ненавижу эту муть и не желала бы иметь с ней что-то общее... Так а какая разница, если ты "положишь" на музыку сугубо свои ассоциации? :)
Впрочем, я Сумерки не смотрел и не читал, может, мне проще...

Решил, в общем, попробовать написать хотя бы пару страниц про доброго Терминатора по последнему варианту. Но уверенность в собственных творческих силах, сподвигнувшая меня на январскую повесть, благополучно сдохла. :(

URL
2011-04-09 в 23:48 

Злое Сердце
Христианския кончины живота нашего, безболезнены, непостыдны, мирны, и добраго ответа на Страшном Судищи Христове, просим (с)
ОП
Меня Сумерки достали только рекламой на дневниках и любовью к ним не помню уже кого из окружения... И вообще темой вампиров.
Свои ассоциации я положу. Но я не хочу, чтобы меня подозревали в симпатии к тому, что мне глубоко противно...

2011-04-10 в 13:53 

Оптимус Прайм
Поехали!
Злое Сердце: А ты не оглядывайся на то, что про тебя подумают или не подумают, ты просто живи. Люби то, что нравится, не люби то, что не нравится. Вот и всё.

URL
2011-04-10 в 14:34 

Злое Сердце
Христианския кончины живота нашего, безболезнены, непостыдны, мирны, и добраго ответа на Страшном Судищи Христове, просим (с)
ОП
Не могу =)

   

Пульсы мотора

главная